南加州华人环保协会(Southern California Chinese American Environmental Protection Association, [SCCAEPA])将于2017年8月28日至30日(下周一至周三)在南加州圣盖博市希尔顿大酒店召开“2017 洛杉矶环境论坛”,这是本协会连续第十年举办国际环境研讨会。

研讨会将于8月28日九点半开始。届时祝贺嘉宾包括美国联邦众议员赵美心博士,中国驻洛杉矶总领馆孙鲁山副总领事等,美国加州环保署洛杉矶水质管理局局长Sam Unger先生,美国加州南海岸空气质量管理局助理副局长Jason Low博士将做演讲。研讨会还特别邀请香港大学讲席教授方汉平博士做主旨演讲,美国科学院院士洛杉矶加大教授Glen MacDonald 博士做午餐演讲。 午餐期间还将为6位杰出环境研究论文研究生颁发奖状和奖金。研讨会还将在8月28日下午和8月29日全天举行三个分会场的分组发言。研讨会还将同期举办环境展和人才交流会,来自美国,中国大陆和台湾等地的环境公司和相关政府机关,以及美国十几所名校的环境专业华裔毕业生将参展。研讨会将于8月23日至26日举办“土壤与地下水污染清理技术和政府管理”专题培训讲座。

这次研讨会将有150多位全球华人环保专家与学者参加研讨。除了传统的水资源和大气污染管理外,也包括公共卫生,低碳经济,政府政策,生态修复等热门话题。另外,8月30日还将有现场参观活动,包括水资源管理(废水再生利用),低影响开发和“海绵城市”,大气污染检测站和研究实验室,和污染场地清理和饮用水供水设施等。欢迎大家勇跃参加。

南加州华人环保协会是一个非盈利的专业团体,该协会成立于1991年,其宗旨是在华人社区宣传环保知识,增进会员之间的交流,参与并服务于环保界和华人社区。该协会现有450多位会员,大多数都是工作于美国政府机构,学术界,及环境谘询公司的科学家,工程师和政府管理专员,超过90%的会员具有硕士或博士学位。

研讨会节目细节可上网索取(www.la-ef.org)

联系人:研讨会筹备委员会主席童卫星 博士(213-576-6715),电邮:board@sccaepa.org

%d bloggers like this:
Bitnami