专题会议和培训讲座

2018年4月13 – 15日 | 美国加州洛杉矶圣盖博希尔顿大酒店
主题:土壤与地下水污染清理技术和政府管理
下载初步日程现在注册

主办单位:南加州华人环保协会 (SCCAEPA)

成立于1991年

南加州华人环保协会成立于1991年,其宗旨是在华人社区宣传环保知识,增进会员之间的交流,参与并服务于环保界和华人社区。

会员组成

协会注册会员超过500人,就职于美国政府机构,学术界,及环境咨询公司的科学家,工程师和政府管理专员,90%以上的会员具有硕士或博士学位。

业界影响

南加州华人环保协会专注于打造全球华人环境工作者交流的品牌,曾成功举办过多次国际环境研讨会,参与人数逐年增多,国际影响力逐年扩大。

年度会议

南加州华人环保协会每年八月在洛杉矶圣盖博举办为期约一个星期的培训讲座和专题会议,并不定期举办特别培训讲座和国际交流讲座。

初步日程

2018 年 4 月 13 日,星期五
现场参观:土壤与地下水污染治理与修复场地

2018 年 4 月 14~15 日,星期六和星期日

  1. 农田重金属污染源确定,风险评估与治理
  2. 石油与天然气田区的地下水保护 – 美国加州最新管理措施
  3. 污染场地原位修复技术及案例分析
  4. “加州低风险地下储油罐污染案例结案策”及实施进展现状
  5. 污染场地调查和修复验收中筛选值的选择及风险管控措施的应用
  6. 美国在产企业污染防控法律法规及合规实践
  7. 原位热脱附修复技术,案例及问题分析
  8. 地下水数值模拟在污染修复项目中的应用
  9. 环境法医学在污染防控和场地修复中的应用

2018 年 4 月 15 日,星期日(下午)
圆桌讨论:报告专家与培训班学员座谈讨论

现场参观路线

2018 年 4 月 13 日,星期五

参观访问土壤与地下水污染治理与修复场地:

  • 格伦代尔市(City of Glendale)地下水处理厂(EPA超级基金场地项目)
  • 壳牌石油加油站修复现场和圣莫尼卡市Charnock地下水处理系统

Signature Process

Consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua ut enim ad minim veniamq uis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

洛杉矶环境论坛设置紧跟当前国际环保形势,内容十分丰富。参加讲座的嘉宾来自环保个领域的专家,且演讲的内容非常精彩,会议厅环境也很好。场地参观的项目非常优质,且都有专家的耐心陪同与专业讲解,令人大开眼界且难忘。

2017年参会代表

会议注册

洛杉矶环境论坛主办方可以出具访美邀请函,请洽童卫星博士 (Dr. Weixing Tong),电话: +1 (909) 632-6006,电子邮件: board@sccaepa.org。

联系我们

欢迎通过邮件或在线表格联系我们。我们会及时与您沟通。

SCCAEPA, P.O. Box 4162, Diamond Bar, CA 91765

info@sccaepa.org

6 + 12 =

Bitnami