赞助商

    赞助大会赞助商将有机会接触到洛杉矶环境论坛300至500人的专业参会人员,他们在世界各地的工业和政府购买环境产品和服务。

下载赞助工具包

金牌赞助

哈尔滨华誉检测有限公司(华誉检测),成立于2014年,总部位于哈尔滨市高新技术产业开发区,拥有理化、波谱、色谱、生物、物理等领域的超300余平米实验室。公司服务范围主要为环境质量检测和污染源监测,业务覆盖环境水质、土壤、医疗垃圾、固体废物、微生物、工业企业污废水、噪声、室内空气及环境废气检测等领域,获得检验检测机构资质认定证书(CMA认证),认证检测方法300余项,包括检测指标1600余项,拥有气相质谱、气相色谱、离子色谱、原子吸收、原子荧光等大型设备及常规小型设备数百套。公司技术人员均毕业于国内各著名高校,具有博士、硕士和本科学位,人员结构合理年轻化,是面向社会提供公正、科学、准确、规范的第三方专业环境检测机构。

金牌赞助

WatershedGeo是一家土工合成材料公司,专注于垃圾填埋场封场工程产品。通过降低风险,几乎不需要维护,并经得起时间考验的解决方案解决地球上最大的挑战。 通过一流的材料和极端的工程设计,我们的目标是发掘解决方案,消除困扰行业问题,同时提供更美观,更有效的结果。

Silver Sponsors

REGENESIS是经过验证的,具有成本效益的环境修复技术全球领导者。Regenesis在全球拥有21,000多项项目应用,开发,生产和支持一系列广泛使用的场地修复试剂,这些药剂直接应用于土壤和地下水的修复,以加强环境污染物的生物化学降解。

SCAQMD是美国奥兰治县以及洛杉矶,里弗赛德和圣贝纳迪诺县的城市部分的空气污染控制机构,SCAQMD致力于保护所有居民的健康和福利,10743平方英里的管辖地区拥有超过1680万人口,为加州全州人口的一半。

蒙托斯环保集团是一家环境服务提供商,提供测量和分析服务,以及环境弹性和可持续性解决方案。蒙托斯环保集团致力于以有效满足其项目要求的方式优化环境恢复能力。 他们是一支由合格的工程师,科学家,技术人员,员工和政策专家组成的公司,他们以自己的集体专业知识和他们帮助客户的方法的协作性为荣。 该公司总部位于加利福尼亚州奥兰治县,在美国设有50多个办事处。

航天凯天环保科技股份有限公司(以下简称航天凯天环保)为中国航天科工集团控股公司。中国航天科工集团是中央直接管理的国有特大型高科技企业,是世界500强企业,拥有多个国家重点实验室、技术创新中心、成果孵化中心以及专业门类配套齐全的科研生产体系。航天科工着眼于“大防务、大安全”发展理念,大力发展军民融合产业,并积极响应国家绿色发展的号召,进军环保产业,将航天凯天环保打造为业内领军企业。

 

洛杉矶环境论坛设置紧跟当前国际环保形势,内容十分丰富。参加讲座的嘉宾来自环保个领域的专家,且演讲的内容非常精彩,会议厅环境也很好。场地参观的项目非常优质,且都有专家的耐心陪同与专业讲解,令人大开眼界且难忘。

2017年参会代表

联系我们

欢迎通过邮件或在线表格联系我们。我们会及时与您沟通。

SCCAEPA, P.O. Box 4162, Diamond Bar, CA 91765

info@sccaepa.org

8 + 12 =

Bitnami